IPSC в Пермском крае > Remington Club
Оба-на - 887 в России!
Raider:
ssp писал(а):
--- Цитировать ---Чо ждать-то, трясти надо ;)
--- Конец цитаты ---
Ждем рецензию. Я в свое время ну очень \"влюбился\" в М4. И по простоте душевной думал, что для ПС лучше ружбайки нет. А оказалось - фуфло полное! А когда в руках подержал, дык вообще разочарованию предела не было.
А съездить и купить и сам могу. И зеленка есть :P
ssp:
Raider писал(а):
--- Цитировать ---
А съездить и купить и сам могу. И зеленка есть :P
--- Конец цитаты ---
Ну и к нам сразу, к нам -- нам же тоже подержать в руках хочется ;)
Raider:
ssp писал(а):
--- Цитировать ---
Ну и к нам сразу, к нам -- нам же тоже подержать в руках хочется ;)
--- Конец цитаты ---
Вот как появится рецензия, и если она будет положительная, то так сразу. А до тех пор нафиг не полезу ни куда. Спасибо Grossfater-у остерег в свое время от покупки М4. Я щас ружжо буду брать только после хорошей рецензии.
ssp:
Raider писал(а):
--- Цитировать ---
Вот как появится рецензия, и если она будет положительная, то так сразу.
--- Конец цитаты ---
Тут вообще странно: если вгуглить \"IPSC shotgun pump\", то в топе лезет мой Akkar Karatay -- его азиаты похоже любят.
Если спросить \"Remington 887\", то есть пост с ганзы:
http://talks.guns.ru/forummessage/60/761169.html
и есть куча отзывов американцев, из которых следует 3 вещи:
- на 887 нет заморочек с вылетанием гильзы из патронника
- очень комфортная отдача
- он легче суперновы
Поэтому охотникам он нравится (я кстати слегка прибалдел от их охоты: 1000 выстрелов за сезон и 250 птичек на нос -- норма).
Ну и ещё погуглив можно узнать, что для IPSC они из ремингтонов массово используют полуавтомат 11-87, а как помпу рекоммендуют нову/супернову.
Ну и до кучи сводка негатива про него:
http://www.randywakeman.com/ClunkerOf2009Award.htm
Т.е. сотрудничество Ремингтона с ИжМашем привело к неожиданному результату: качество ремов стало рулеткой. Чёй-то, в свете сотрудничества с ВАЗом, будующее некоторых автогигантов прорисовывается небезоблачное...
ssp:
Подержал в руках 887, который в ОИ на Дзержинского висит.
Плюсы:
- спуск очень приятный и удобный
- вкладываться удобнее чем на 870м
- лоток вообще без усилия поднимается при зарядке
Минусы:
- я не понял почему цевьё не блокируется при патроне в патроннике :woohoo: Продавец, впрочем, тоже слегка охренел.
- зарядка с load4 под большим вопросом (с load2 легко)
- окно зарядки придётся, натурально, строгать, и только потом пилить
- если нажать кнопку разблокировки затвора на спусковой скобе и не успеть убрать палец, до того как туда прилетело цевьё, ему будет больно. Лучше проделывать эту операцию ставя палец вдоль скобы, впрочем толстопальцых и это не спасёт
P.S. Паша, если думаешь брать/не брать, то учти, что прикладов всё ещё никто не выпускает, а удлинитель магазина можно найти только на 2 патрона, и то, не быстро.
Навигация
Перейти к полной версии