IPSC в Пермском крае > Патроны, переснаряжение патронов
Релоадинг нарезных патронов
алексеич:
Здравствуйте, дорогие стрелки!
В свете движений в законодательстве и возможно скором разрешении переснаряжения боеприпасов к нарезному оружию, хотел бы уточнить какой пресс для снаряжения лучше и какие компоненты минимально необходимы. Смотрел в иностранных интернет-магазинах, но там столько приблуд, что сложно разобраться что к чему. Если кто поможет раскрыть тему, я думаю все будут ему благодарны.
Exteris:
Я так понимаю будет иметь экономический и эффективный смысл снаряжения только модных калибров, что то типо 338LM... 9х19 или 5.45х39 то какой смысл снаряжать, только время кучу потратить, еще и от брака ни кто не застрахован.
Exteris:
Да и смысл опережать события, еще ни кто ни чего не разрешил, а компоненты и без изменения в законе можно было привезти. :)
Megatron:
--- Цитата: Exteris от 15 Января 2018, 22:02:58 ---Я так понимаю будет иметь экономический и эффективный смысл снаряжения только модных калибров, что то типо 338LM... 9х19 или 5.45х39 то какой смысл снаряжать, только время кучу потратить, еще и от брака ни кто не застрахован.
--- Конец цитаты ---
Все 300-калибры, Грендель и т.д.
А из Сайги 9x19 можно будет нормально стрелять только тогда, когда можно будет снаряжать дозвуковые патроны с тяжелой пулей.
g.elokhin:
--- Цитировать ---
А из Сайги 9x19 можно будет нормально стрелять только тогда, когда можно будет снаряжать дозвуковые патроны с тяжелой пулей.
--- Конец цитаты ---
http://huntergo.ru/catalog1/okhota/patrony/k_nareznomu_oruzhiyu/9kh19_luger/barnaul_10/166651/
вот отсюда отсыпать чуток и норм получится
Это самый дешевый вариант. К нему нужен только баллистический молоток и стандартный наборчик от Ли.
Навигация
Перейти к полной версии