IPSC в Пермском крае > Барахолка,
Заказ фермерских продуктов от производителя с доставкой на стрельбище
g.elokhin:
--- Цитата: Mr.Gibbs от 12 Января 2018, 21:20:33 ---Григорий,привет! Погода,судя по всему,не позволит собраться завтра на стрельбище. Поэтому,если ты готов,можно встретится завтра-послезавтра где-то в городе.
--- Конец цитаты ---
О! Я что-то протупил. Подумал, что если на стрельбище никто не едет, то и заказы в следующий раз везти надо :(
У меня нет ничего на завтра :( Следующий раз планировал выбраться на стрельбище 27.01... Мне мама моих детей только раз в две недели туда ходить разрешает :(
g.elokhin:
--- Цитата: Mr.Gibbs от 12 Января 2018, 21:20:33 ---Григорий,привет! Погода,судя по всему,не позволит собраться завтра на стрельбище. Поэтому,если ты готов,можно встретится завтра-послезавтра где-то в городе.
--- Конец цитаты ---
Приветствую.
Извиняюсь за то, что протупил и готов привезти твой заказ в Пермь на этой неделе. Развозим по городу 19/20 января! :)
Помню, что в заказе у тебя пара тушек кроликов, творог, сметана и десяток яиц. Еще рекомендую по одной упаковке пельменей домашних и кроличьих - не пожалеешь! :)
Mr.Gibbs:
Привет! Ок,пусть будут! Напишу телефон в личку.
Mr.Gibbs:
Кролик супер,спасибо! Раньше,дочь когда начинала приобщаться к мясу,частенько брал крольчатину. А потом пропал поставщик... Очень рад,что есть среди знакомых человек с понятиями по мясу)) Запиши в очередь на печонку-тот ещё деликатес! Пельмени пока не пробовал,но,думаю тоже на уровне. Спасибо,кароч!
Чегодаев Сергей:
Вчера попал на собрание любителей соуса с диковинным названием SRIRACHA блин, такого я не ожидал, мне его оказывается товарищ один еще несколько лет назад из Америки привез. Прикольная штука. Одно смущает :название фирмы производителя HUY FONG FOODS
Навигация
Перейти к полной версии