IPSC в Пермском крае > Снайпинг (высокоточка)

Быстросъемные кольца для Rem700, нужен совет

<< < (3/4) > >>

g.elokhin:
Привет, Феликс. Спасибо за ответ!
Интересно было услышать мнение профи относительно высокоточной стрельбы и колец.

Теперь проясню свое видение.

--- Цитата: Феликс от 14 Декабря 2017, 05:37:34 ---Не надо быстросемы для высокоточки. 
--- Конец цитаты ---
Ну вот это кому как. Я же не бенчрест планирую. Меня больше стрельба в полях привлекает. Куча народу таскает прицелы отдельно от винтовок  используя для этих целей быстросъемы.

--- Цитировать ---Планку обычно клеют на дондиаловскую эпоксидку 250кг/см квадратный. Кольца ставят 1 раз, притирают и ставят прицел, все. Кофр - большой жесткий чемодан для пререноски, туда винт прячется вместе с прицелом, и еще внутри привязывается на специальные привязки, чтоб внутри не болтался, каламбур.

--- Конец цитаты ---
Я стреляю для души и мне вполне хватит стрельбы с точностью в 1минуту. И вряд для этого нужна эпоксидка и прочие прибамбасы. 

В общем снайпинг по мне, это с практическим, скорее, уклоном.

С уважением, Григорий.

Феликс:
Если надо мнение проффи напиши Косте Дурневу. А я вообще мало что знаю.

Raider:

--- Цитата: g.elokhin от 14 Декабря 2017, 09:47:47 --- ....И вряд для этого нужна эпоксидка и прочие прибамбасы. 

--- Конец цитаты ---
Ну планку для такой винтовки все таки лучше садить на клей (эпоксидка).

Exteris:
Я не то, чтобы подвергаю сомнениям ваши утверждения, я с темой не знаком особо, мне просто интересно...
А вот военные профессионалы, вооружены штатными винтовками, стреляют и поражают цель на 2+ километра, и что у них прицелы приклеены к винтовкам??? Они же находятся в боевых условиях, а не на стрельбище ,а если он упадет и разобьет прицел?? или осколок от чего то попадет в прицел??? ну или еще что то с ним случится. И что ему делать, эпоксидку отскабливать?  Почему их на заводе тогда не клеят??

Они же как то попадают в цель, сравнимую с параметрами цели для высокоточной стрельбы.

Есть куча видосов, Тод Ходнет если не ошибаюсь он реально считается хорошим экспертом в высокоточной стрельбе, а не просто Ютубер, он как раз рассказывает, что нужно купить хороший прицел и переставлять его с винтовки на винтовку.

Я еще раз повторюсь, я не пытаюсь спорить, просто если это реально так, что кольца клеят к планке, я очень удивлюсь. Не зря день проживу, узнаю , что то новое!

Exteris:
https://www.youtube.com/watch?v=RRqKIa7xraI

на 5-30 он рассказывает как 100 раз снимал и одевал прицел с быстросъемными кольцами на планку пикатини, и между каждым съемом делал выстрел, и точность сохранялась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии