Я бы хотел добавить.
Когда мы приехали на стрельбище погода была чудесна -19 градусов, но безветренно. Туман туманище был плотный. Стоило начать стрелять туман рассеялся.
Со своей стороны хочу поделиться наблюдениями. Мешок с песком под сошки, прекрасная штука.
Статичные сошки с креплением за цевье, заменил на качающиеся с креплением на (ЛАПКУ). Крепление за цевье при выстреле передает вибрации ствола на цевье а затем и на сами сошки, из -за этого кучность ухудшается (мое личное наблюдение после отстрела, стреляя с мешка или крепления ЛАПКА выстрел стабильнее)
Удлиненный приклад с регулируемым тыльников, не только выглядит БОМБой, но и таковым является, удобная вкладка (небо и земля в сравнении с оригиналом), выдвижная ножка в прикладе позволяет удерживать ее в кулаке и при необходимости регулировать высоту подъема приклада, лучше если кулак лежит на песочном мешочке.
Мешок убрал подсков, качающиеся сошки позволяют ловить горизонт.
Были выстрелы пуля в пулю на ста метрах, Григорий тому свидетель (сам он тоже засадил с моего Тигренка пульку в пульку)
Продолжаем дальше тренировать свои кривые ручки, но результатами доволен.
Падение пульки тоже хочу проверить в следующий раз.
Отдельно хочу сказать всем присутствующим огромное спасибо, ни когда не думал что стрельбы так увлекательны. Хотелось бы пригласить остальных участников форума к проведению совместных тренировок. Было КРУТО.