IPSC в Пермском крае > Новости
короткоствол в массы.
Саныч59:
--- Цитата: Grossfater Muller от 16 Ноября 2017, 19:11:04 ---Прорвало - https://forum.guns.ru/forummessage/6/2193506.html
Опёздолы, неделю помолчать не могли...
--- Конец цитаты ---
тему уже снесли
Gorinov:
--- Цитировать ---. Вице-президент Федерации практической стрельбы России Андрей Кирисенко предлагает компромиссный вариант: разрешить приобретать короткоствольное оружие, но только офицерам спецслужб и членам стрелковых федераций. То есть тем, кто уже давно имеет боевое оружие и знает, как с ним безопасно обращаться. "Я сейчас владею официально снайперской винтовкой, карабином, сделанным на базе автомата Калашникова. Какой смысл меня ограничивать в короткостволе? Но всем давать, конечно, нельзя, это безумие", — говорит Кирисенко.
--- Конец цитаты ---
Выдержка из Вестей. Согласен на сто процентов!
Raider:
--- Цитата: Gorinov от 16 Ноября 2017, 21:08:46 ---
--- Цитировать ---. Вице-президент Федерации практической стрельбы России Андрей Кирисенко предлагает компромиссный вариант: разрешить приобретать короткоствольное оружие, но только офицерам спецслужб и членам стрелковых федераций. То есть тем, кто уже давно имеет боевое оружие и знает, как с ним безопасно обращаться. "Я сейчас владею официально снайперской винтовкой, карабином, сделанным на базе автомата Калашникова. Какой смысл меня ограничивать в короткостволе? Но всем давать, конечно, нельзя, это безумие", — говорит Кирисенко.
--- Конец цитаты ---
Выдержка из Вестей. Согласен на сто процентов!
--- Конец цитаты ---
Обсуждалось 100500 раз!!!! Давно уже пришли ко мнению, что это порочный путь!!!!!
Чегодаев Сергей:
А вы думаете почему очень остро встал вопрос о прематчах и участию в них випстрелков
Raider:
Вот именно! И на этот сраный путь коммерциализации спорта, и в частности ПС, тащат эти упыри. Умные люди лет 10 назад уже сказали к чему приведет этот путь, но их выпихнули из ПС.
Навигация
Перейти к полной версии