IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Чемпионат России.Триган.Брянск.

<< < (2/3) > >>

Чегодаев Сергей:
Классов было два, если у тебя хоть одно оружие в открытом, то стрелок весь попадает в открытый класс.

Raider:
А сам в каком классе стрелял?

Чегодаев Сергей:
В опене, у меня карабин с прицелом. На длинных конечно с калашматами трудно соперничать в перезарядке,но  во всем другом было терпимо. По тригану изменились несколько правила, теперь после того как стрелок отстрелял из пистолета, он может либо разрядить его полностью и положить в лоток, либо ☆внимание☆ убрать в кобуру приведя в состояние готовности к упражнению. Глок сразу начал рулить!!!   Поражение мишени не надлежащим зарядом-мишень считается пораженной, но стрелку дают по одной процедуре за каждую мишень. То есть если у тебя сломалось оружие (карабин) ты можешь дострелять бумагу из пистолета или ружья, и сократишь щтрафы. Многие это новшество не знали и поэтому ловили по полной. Новшеств много, приеду расскажу. Но все говорят, что такой триган стал интересней. И лучше чем у ЕБ в Питере.

Чегодаев Сергей:
Ну и поводу проезда. НИКОГДА не берите билеты на проходящие украинские или молдавские поезда. Это пиздэц! Грязь, вонь, вагоны как с помойки, ветер гуляет по купе и это еще не зима. Эти представители еуропы к Москве так санузел загадили , я просто туда побоялся заходить. И это при всем при том, что поезд опоздал на час и соответственно сократили посадку с 6 минут до 1 минуты. Происходящее на пероне напомнило мне кадры из фильма "Как закалялась сталь", для более позднего поколения напомню патриотический фильм о улучшазере времен гражданской войны.  Оставалось вытащить плетку и стегать всех чтобы хоть кто-то шевелился.

Raider:

--- Цитата: Чегодаев Сергей от 30 Октября 2017, 16:14:21 ---.....  Оставалось вытащить плетку и стегать всех чтобы хоть кто-то шевелился.

--- Конец цитаты ---

Ты слово плетку в кавычки забыл взять.   ;D   "Плетка" - ствол, сленг 90-х   ;D  И "плеток" у тебя был полный чемодан. Встал бы как комиссар и расстрелял разогнал этих  тварей  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии