IPSC в Пермском крае > Флудилка
Китацы жгут. в смысле шьют.
AlienTG:
Это плоды вчерашнего моего поиска в интернете снаряжения. Эти китайцы взорвали мой мозг. Подтяжки стичевские я себе все таки купил :-\ по принципу - "купил бондаж, бери уж и подтяжки". В остальном - следовал заветам. Два FAST от "Стича". Сумка под сброс у меня давно уже была. Ну еще двойной от "Сплава" взял -чтобы просто висел, с запасными. Получилась "форма 8" , но я же не собираюсь серьезно играть в страйкбол и постить фоточки в "инстаграмм". Под разгрузкой на Али комменты, в т.ч. на русском - качество очень и очень разнится, рулетка. По цене же самый дешевый вариант из мною виденных.
AlienTG:
Фирма "Сплав". новинки китайской тактической смекалки , но в гораздо более качественном виде. Поэтому дороже.
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20171018162402297549
AlienTG:
Зашел в пейнтбольный\страйкбольный магазин "Форс" на Компросе -89. К ним как раз приехала новая партия китайской аммуниции в стиле - "купи себе немножко Алиэкспресса". Посмотрел, купил АК-подсумок. Цена - выбросить не жалко. Зато как бы олива и как бы крепление на стандартную платформу. Дома приехал , померил, кривые. Два нормально входят, пытаешся четыре запихать - не застегивается. Надо перемычку выпороть.
Зачем брал ? Ну чтобы было. Поднимите руки, у кого дома нет уставного брезентового подсумка от АК. Тут то же самое, но в оливе
и с креплением. Да еше и дешевле если уставной покупать с доставкой и не на ганзе.
Вообщем у меня теперь коллекция образцов собрана: Стич, Сплав, Алиеэкспресс. Чудес не бывает и качественнее всех все же стич.
Raider:
--- Цитата: AlienTG от 28 Октября 2017, 16:51:39 --- ....Поднимите руки, у кого дома нет уставного брезентового подсумка от АК.....
--- Конец цитаты ---
У меня нет ;D И не планирую. Не удобно, не функционально.
--- Цитата: AlienTG от 28 Октября 2017, 16:51:39 ---...Чудес не бывает и качественнее всех все же стич....
--- Конец цитаты ---
Если уж про качество в отрыве от цены, то есть гораздо удобнее и функционально. Я вот такими пользуюсь:
http://www.riflescopes.ru/ru/catalog/catalog.php?PAGEN_2=1&BID=38&ID=1371
Чегодаев Сергей:
Согласен, Стич это самые вменяемые цены, качество и сервис доставки.
Навигация
Перейти к полной версии