IPSC в Пермском крае > Оружие

И вновь выбор карабина

<< < (11/18) > >>

AlienTG:
Вариант рассматривается как запасной. Понимаю, что более надежно, но пока психологически не совсем готов выкинуть штатные прицельные. Еще более меня волнует вопрос с чисткой. При установке кочевника - возможна ли неполная разборка  без снятия кронштейна ?
Еще вот какой вопрос :  в классе карабин стандарт -полуавтомат как я понимаю менять цевье так же разрешено ?
На ганзе есть статья, там перечислено разрешенное :  приклад, дтк в разрешенных габаритах 26х90, увеличенный предохранитель, увеличенная кнопка сброса и горловина магазина, улучшенные открытые прицельные  Про цевья как-то не поднят вопрос. Скорее всего, разрешены, как и приклады ?

Grossfater Muller:
С кочевником всё нормально разбирается. Про цевьё - разрешённые изменения оружия прописаны в правилах, ЕМНИП, приложение D.

AlienTG:
Кочевник возьму на заметку, спасибо.
Вот про правила - там скорее написано что явно запрещено для стандарта . Т.е. оптические и электронные прицельные,  дтк более установленного размера, рукоятка более установленного размера, сошки. Облегченный газовый поршень ? Про него ничего нет. По идее - запрещен, т.к. в заводской конструкции отсутствует. На ганзе Следующий Стрелок ссылается на некий прецедент, что замена приклада допускается, но далее в комментариях пишут, что шахта магазина это уже автоматически открытый класс. Т.е.  при замене хм... фурнитуры карабина, возможны различные интерпретации судьями ?  Я вижу здесь неопределенность, она мне непонятна.  Приложение D смотрю в русской редакции с сайта МКПС, 2015 и 2017 гг.

Grossfater Muller:
Вообще, если на оружие ставится оптика - оно, в любом случае, оказывается в открытом классе, дальше некуда.
:)
К цевью придирок не помню.

AlienTG:
Приехал китайский 1-4 бушнел. Кольца и боковая пока едут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии