IPSC в Пермском крае > Оружие
И вновь выбор карабина
Чегодаев Сергей:
Ребята обратите внимание на наших партнеров-магазин "Иолла" вот у них то сайт всегда оперативно обновляется.
AlienTG:
чудес не бывает. Сайга 08 в наличии 1 шт на оба магазина ИО. думаю -неудачный экземпляр. По Иоле - у них из 5,45 в наличии только 01 исполнение, с винтовочным прикладом, без пистолетной рукоятки.
Exteris:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 23 Августа 2017, 11:18:57 ---Ребята обратите внимание на наших партнеров-магазин "Иолла".
--- Конец цитаты ---
Вот тут очень все не тривиально, (просто задело меня немного, высказаться нужно :D) вот в данной теме сразу предложили прицел который продается в Иолле, но когда я писал и на форуме директору в личку и на сайте магазина онлайн помощнику, и на электронку, узнать ТТХ карабина. Но мне ни кто не ответил, просто проигнорировали. Ну можно же было хоть кому то ответить что такую информацию не даем по электронной почте или что то вроде этого.
А вот в ИО видимо им зарплату клиенты платят, там люди как то лучше отреагировали.
Чегодаев Сергей:
--- Цитата: AlienTG от 23 Августа 2017, 12:56:49 ---чудес не бывает. Сайга 08 в наличии 1 шт на оба магазина ИО. думаю -неудачный экземпляр. По Иоле - у них из 5,45 в наличии только 01 исполнение, с винтовочным прикладом, без пистолетной рукоятки.
--- Конец цитаты ---
посмотри в паспорте какая куча, больше к сожалению ни на что опереться нельзя.
Саныч59:
--- Цитата: AlienTG от 23 Августа 2017, 12:56:49 ---чудес не бывает. Сайга 08 в наличии 1 шт на оба магазина ИО. думаю -неудачный экземпляр. По Иоле - у них из 5,45 в наличии только 01 исполнение, с винтовочным прикладом, без пистолетной рукоятки.
--- Конец цитаты ---
все поделки КаКи примерно одинаковы, даже если колодка мушки завалена, то ее все равно менять на колодку с резьбой, сухарь на 7ю62 у меня где то валяется, можно подточить на 5.45.
можно в выходные посмотреть, если нормальная внести предоплату и спокойно ждать розовой.
Навигация
Перейти к полной версии