IPSC в Пермском крае > Новости
Концерн «Калашников» разработал и выпустил карабин с ручной перезарядкой KSZ-223
Артем:
А независимая экспертиза? или только производитель проводит?
ssp:
Поражает, что при наличии конструкторов, которые делают и МР-133/135 и тех кто делает нарезное, которое может 1-3МОА на 300-500м, они не догнали что надо нарастить на ствольную коробку жёсткие направляющие для тяг под которыми прячется вывешенный ствол, и уже по ним должно ходить цевьё. Причём как выяснилось, им сразу говорили, что их конструкция хреновая и надо переделать. Самое загадочное в этой истории, что продать кому-то кроме IPSC'шников KSZ в товарных количествах -- нереально.
mynickdm:
Вот и логичное объяснение всему - эффективный маркетинг. Задача - сделать на от**сь для единиц спорстменов себе в убыток некий ствол. Естественно нормальный процесс разработки с тестами и отладкой запускать некогда, делаем быстрой однопроходной алгоритм без заводских испытаний и прочего.
А на крики сбоку "да как же так - обосре*ся, нам стыдно будет" наверняка прозвучало "мы делаем такое, что пипл хавает безальтернативно, а на спорт нам в принципе нас***ь"
Это вам не глок содержащий спортивную команду https://us.glock.com/team и не беретта http://www.beretta.com/en-us/about/team-beretta/ , это расейский маркетинг )
Чегодаев Сергей:
Я Сережа, не знаю кто и что им говорил, цевье по стволу и так не ходит, его закрывает металлическая труба, но мне сам карабин нравится. А вот ствол ни в 3,14зду. Пусть все оставят так как есть, я буду пробовать разные виды сошек, компенсаторов, магазины, патроны, но пусть бл@ствол будет нормальный. Из которого я на 200 и на 300 метров могу попасть уверенно. А не хз знает что, дальше 50 метров хрен попадешь. Да и 40 метров кучу не собрать.
По поводу рынка быта-есть уже немало европейских и азиатских стран, где просто запрещены полуавтоматы, вот для них то и будет предназначен подобный вид оружия. Когда снимут санкции :)
Саныч59:
--- Цитата: ssp от 01 Сентября 2017, 14:45:47 --- Самое загадочное в этой истории, что продать кому-то кроме IPSC'шников KSZ в товарных количествах -- нереально.
--- Конец цитаты ---
на ганзе за сотню выставили, люди стебутся. желающих купить не видно
Навигация
Перейти к полной версии