IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Финал Кубка Архангела Михаила.11.11-13.11.2016г.

<< < (8/9) > >>

Чегодаев Сергей:
Вот я никак не могу понять причину упорства , люди теже, класс тот же, при регистрации был их косяк, так в чем дело, промежуточных результатов не было, чтобы можно было понять ошибку.

mynickdm:
По-крайней мере тот факт что второе место наше они не отрицают.
Ну а дальше все очевидно - смена мест команд это громкий геморрой, и первый вопрос который возникнет - кто статс? В этом отношении Василия понять можно на 200%, за такие косяки он может получить и что-то помимо общественного порицания на страницах ФБ :)
Также пострадает репутация клуба, реноме которого - идеальная организация соревнований. Я бы им этот статус тоже портить не хотел, потому что, повторюсь, ситуация исключительная. Да, если бы сделали промежуточные, все бы всплыло раньше. Но сейчас из-за мелких косяков по ходу Кубка проблема вышла на такой уровень, что выгоднее разрешить ее потом, показав какой АМ лояльный клуб, и что даже свои косяки править умеют.

Чегодаев Сергей:
Что он тебе такого наобещал, мне молчит и не колется.  И каким образом они готовы доказать свою лояльность?

mynickdm:
Он ничего не обещал. Я просто как большой оптимист верю в людей :)
По айфону за второе место, я надеюсь, там не вручали, так что материальных благ нас не лишили. В остальном надеюсь что как культурные люди они эту ситуацию вырулят, месяц до след. АМ у них есть.

Чегодаев Сергей:
Награждали только первых. А с айфоном было бы неплохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии