IPSC в Пермском крае > Флудилка
Можаров Константин Эдуардович. RIP
Mr.Gibbs:
Очень жаль,что с нами не стало такого хорошего человека. Мы помним его юмор,опыт,интеллигентность... Вкуснейший плов из булгура,шутливые пикировки с Вовой... Блин. Нет слов.
V3008:
Царствие небесное
Vovan№1:
Я до сих пор не мог подумать, что вот так вот, блин. Это большая утрата. В шоке...
Феликс:
Доброта, справедливость, спокойствие, уверенность и мудрость те качества с которыми всегда будет ассоциироваться этот человек. Светлая Ему Память. Мероприятия намечены предварительно на вторник, 11.00 большой зал на старцева. Если будут изменения отпишусь здесь.
Чегодаев Сергей:
И по работе и по нашему увлечению сталкивался с очень многими людьми, кто знал Костю. Вот ни от одного не слышал плохого о нем. Подчиненные его боготворили, сослуживцы уважали, никогда никого не поучал, если надо подсказыаал причем так деликатно, что создавалось впечатление, что все сделал сам. Я благодарен судьбе что нам удалось встретиться и какое-то время в вместе развивать практическую стрельбу. Я думаю что будет очень правильно организовать и провести пистолетный матч в честь памяти К. Можарова.
Навигация
Перейти к полной версии