По поводу карты стрелка:наши московские коллеги совсем потеряли ориентацию во времени и пространстве, после того как им приходят деньги (взносы) их по большому счету ничего не волнует. Карточки делаются по полгода и более. Поэтому я выписываю книжки спортсмена. Понятно, что человеку непрошедшему курсы безопасного обращения с оружием я такую книжку не выпишу, ибо выйдет как говорится"себе дороже". Но стрелок прошедший курсы и вступивший в ФПСР еще полгода не имеет картрчкии поэтому или я или другой какой-то стрелок приходит с ним в магазин и помогает получить скидку при покупке патронов и любого другого оружия и снаряжения. В "Оружии и инструментах" все отработано, даже без карточки, помня только её номер там можно получить скидку, здесь же приходится её чуть ли не выпрашивать. Что есть ну не совсем приятно. Если уж мы приходим и приводим своих коллег, то надо сделать так, что бы они снова хотели вернуться к вам, скидка для них, для многих, не так важна, важно, что в таком солидном магазине им уже оказывается особое внимание, их уважают и к ним прислушиваются.