IPSC в Пермском крае > Барахолка,

ИОЛЛА - Охота, рыбалка, туризм

<< < (72/84) > >>

Megatron:

--- Цитата: Кабан от 11 Ноября 2019, 18:17:47 ---Заезжал, посмотрел. От этой стоимости еще, я так понимаю, скидка по удостоверению 5%? И еще меня удивил тот факт, что система складывания приклада, как-то наполовину доработана :-\ :-\ :-\. Почему приклад полностью не складывается?

--- Конец цитаты ---
Это особенность шарнира. У меня такой же стоит. Смысла для спорта в складывании приклада нет.
Скидка да 5%.

Кабан:
Для спорта да. Вообще для чего тогда они шарнир поставили? Поставили бы просто переходник, без заморочек. По скидке понял. Думаю до конца недели приму решение. Спасибо!

Megatron:

--- Цитата: Кабан от 12 Ноября 2019, 11:01:48 ---Для спорта да. Вообще для чего тогда они шарнир поставили? Поставили бы просто переходник, без заморочек. По скидке понял. Думаю до конца недели приму решение. Спасибо!

--- Конец цитаты ---

А какой переходник? Почти все варианты - это шарниры, этот конкретно один из самых недорогих вариантов просто.

Megatron:
Если кто еще не знал, у нас открылась бренд-зона 5.11. Пока ассортимент не очень большой, но основные позиции присутствуют: брюки, куртки, поло, футболки, рюкзаки, подсумки, чехлы.

Скидка при предъявлении удостоверения стрелка IPSC - 10 %.

Чегодаев Сергей:
Молодцы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии