IPSC в Пермском крае > Барахолка,
ИОЛЛА - Охота, рыбалка, туризм
Кабан:
--- Цитата: Megatron от 13 Сентября 2017, 09:26:01 ---
--- Цитата: Кабан от 13 Сентября 2017, 08:39:38 ---Саня, у меня такой. С открытого нормально.
--- Конец цитаты ---
Класс! Комфортно при вкладке по механике целится или приходится щеку вдавливать?
--- Конец цитаты ---
Немного высоковато, но я уже привык.
Кабан:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 13 Сентября 2017, 11:42:23 ---Парни на Дальнем Востоке, прямо тяга пошла не этот калибр. Китайцы перестали браконьерить, ни тигров, ни медвпдей им сейчас не надо. За шкуры и медвежьи лапы -расстрел без аппеляций. Вот наши и потянулись.
--- Конец цитаты ---
На 7,62х54?
Чегодаев Сергей:
ДА,при мне парочку на пристрелку привезли. Ну и посмотрел как китайцы жгут, на стрельбище просто нереально.
Exteris:
Удивительно, но ни где Низкого (Охотничьего) Рысивого вкладыша нет. Вся надежда на вас, жду когда привезете.
С завышенной осью проверил, не подойдет такой, через открытые прицельные практически не реально прицелиться. НУЖЕН с ПРЯМОЙ осью.
Megatron:
Сегодня к нам привезли две модели оружия концерна NORINCO.
- CQ-A, клон М4, .223 - единственная на сегодня в России AR платформа с относительно вменяемой ценой и хорошим качеством.
- мелкашка JW15A.
Также у нас имеются в наличии пистолеты NORINCO NZ85B 9х19 и M1911A1 45ACP. Но мы также можем привезти другие пистолеты NORINCO, в основном это клоны 1911.
Навигация
Перейти к полной версии