IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Летние семейные пострелушки

<< < (2/9) > >>

Саныч59:
Остается определить дату

Чегодаев Сергей:
Предварительна дата - 9 июля 2016года если позволит погода и не будет дождя.. Предлагаю провести  это мероприятие под названием  Фестиваль стрелковых видов спорта. Будет Машинка для стрельбы по тарелкам, будет мелкашка для плинкинга для детей и женщин, будет лекция о достоинствах и недостатках нашего карабина на базе АК и сравнительные стрельбы из карабина АР-15, будет лекция о короткоствольном оружии Одинарный или Двойной, сравнение пистолетов одинарного и двойного действия. Можете приглашать гостей и друзей - условие одно - безопасность - очки и наушники обязательно. Если вы приезжаете с детьми , то обеспечение их безопасности  в первую очередь Ваша прямая обязанность.
Скидываемся на шашлыкинг, и тарелки, оружие своё ну и соотвественно патроны тоже. Патроны для лекционного оружия сможете приобрести на стрельбище. Прошу отозваться желающих взять на себя сбор денег на провиант и закупку оного.

Mr.Gibbs:
Количество участников немаловажно,поэтому отписывайтесь,кто приедет. По мясу можем заморочиться,,деньги потом.

Чегодаев Сергей:
На Тероне снова обострение у модератора, то пригласили к общению, то снова забанили  за мой пост-приглашение.

Exteris:

--- Цитата: Mr.Gibbs от 30 Июня 2016, 16:05:11 ---Количество участников немаловажно,поэтому отписывайтесь,кто приедет. По мясу можем заморочиться,,деньги потом.

--- Конец цитаты ---
Я приеду с женой 99,5%, Жена будет стрелять из пистолета, я по тарелочкам.
Ну и мясо конечно же тоже будем, могу замариновать курицу, могу на всех. (чек возьму) Ибо считаю, что свинину делать не умею, да и прогорает она у меня всегда, а с курочкой рука набита.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии