IPSC в Пермском крае > Оружие

ДТК на АК

<< < (3/5) > >>

Артем:

--- Цитата: Чегодаев Сергей от 25 Мая 2016, 10:39:22 ---Друзья мои, после обнаружения патронов Техкрима в которых напрочь отсутствует порох, и присутствует разная толщина донца гильзы, я бы призадумался вообще  при покупке продукции данной фирмы.

--- Конец цитаты ---
Сереж, к сожалению нет альтернативы пока, здесь выбирать не приходится. Надеюсь что будет альтернатива и качество, рынок создал уже спрос превышающий предложение.

mynickdm:

--- Цитата: Чегодаев Сергей от 25 Мая 2016, 10:39:22 ---Друзья мои, после обнаружения патронов Техкрима в которых напрочь отсутствует порох, и присутствует разная толщина донца гильзы, я бы призадумался вообще  при покупке продукции данной фирмы.

--- Конец цитаты ---
Неспроста куча тем выплывает поиском на тему релоада .366 - видимо как раз для этого самого, гарантии стабильности. Ну и экономии, несомненно, хотя имхо релоад для экономии имеет смысл только в спорте.

Артем:

--- Цитата: mynickdm от 25 Мая 2016, 10:49:40 ---

--- Конец цитаты ---
Неспроста куча тем выплывает поиском на тему релоада .366 - видимо как раз для этого самого, гарантии стабильности. Ну и экономии, несомненно, хотя имхо релоад для экономии имеет смысл только в спорте.

--- Конец цитаты ---
Дифицит просто, не купишь в магазине. А так релоад 366 под УК подпадает.

mynickdm:

--- Цитата: Артем от 25 Мая 2016, 11:37:59 ---Дифицит просто, не купишь в магазине. А так релоад 366 под УК подпадает.

--- Конец цитаты ---
Гм...почему? Конкретно же эксклюзивный патрон только под гладкоствол.

Grossfater Muller:
Заявленное в "критике патрона" подутие в патроннике ВПО-208 произошло на как раз самоснаряге с "соколом", там хозяин - деятельный идиот.
И сама переснаряга, кстати, вполне законна, оружие не нарезное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии