IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования
Матч I уровня по карабину 21.05.2016 в Ижевске
mynickdm:
Да-да, причем внутри мишеней металлические нанонити и бронированный индуктивный мишенный мультиметр по разрывам точно определяет попадание сам безо всяких статистов и передает на центральный узел. А потом лежащие рядом свежие мишени на наноножках сами будут заползать поверх пробитых и каждый стрелок будет стрелять в чистые мишени :)
Артем:
--- Цитата: mynickdm от 16 Мая 2016, 13:36:59 ---Может предложить Алтушкину выделить отдельный вид бизнеса - организацию матчей и взять под свое руководство?
Есть же чешский экстрим, пусть будет и российская команда. Тем более что здесь бизнес как минимум не убыточный, хотя для него деньги не главное.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли он ребята воодушевится таким предложением))) Это отдушина у человека, игрушка. У кого челси, а у кого АМ.
Там ни о какой о рентабельности речи нет, окупаемость на горизонте десятилетий, это однозначно не инвестиционный проект.
Поэтому никаких бизнес интересов там быть не может, а тащить всю ФПСР ему зачем.
И вот Сережа говорит что организуют иностранцы, отсюда и результат, а наша вершина это Ловчий)) не доросли еще.
А так конечно здорово что есть такие обьекты, мне фото тоже очень нравится. Возьмите меня с собой хоть, буду болеть за вас))
Чегодаев Сергей:
Приезжай не болеть а принимать самое активное участие. Бери жену , отдай ей карточку пускай по магазинам пройдется
Артем:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 16 Мая 2016, 17:48:34 ---Приезжай не болеть а принимать самое активное участие. Бери жену , отдай ей карточку пускай по магазинам пройдется
--- Конец цитаты ---
Я вот побаиваюсь что она у меня карточку IPSC отберет и начнет пулять))) а меня отправит по магазинам))
Навигация
Перейти к полной версии