IPSC в Пермском крае > Флудилка
И снова Ловчий
mynickdm:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 11 Мая 2016, 11:45:32 ---Сейчас ФПСР готовит документы для организаторов матчей 3-го уровня с целью заключения договора.
--- Конец цитаты ---
Будем надеяться что предметом договора будет как раз защита прав стрелков и ответственность организатора за качественное проведение с наказанием рублем за существенные нарушения. Вот тогда реализьму в доступных для регистрации слотах и в количестве упражнений добавится
Чегодаев Сергей:
Ну это тоже достаточно субъективно. Как то к нам приезжал Аж целый господин Кирисенко со своим другом на матч, Я им организовал доставку, на матче было организовано питание, все прошло четко , быстро. А вот по приезду в Москву он обгадил Вовины упражнения, всю мою организацию, военное стрельбище и все что дальше МКАДа. Ну и?
Nimnul:
Такие всегда есть, и объективно если всем не будет нравиться, то матчи будут полупустыми, а то и пустыми. А если в организаторе будут уверены, да переполнено будет. АМ явный пример. Не знаю как на ПФО, но мне показалось что народу было достаточно. Значит это необходимо, и если в следующий раз народу будет меньше, то скорее всего проблема была в организации, если народу будет больше, значит все было великолепно. Но это ИМХО.
mynickdm:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 11 Мая 2016, 13:35:04 ---Ну это тоже достаточно субъективно.
--- Конец цитаты ---
А тут все, я считаю, очень просто - нет официального протеста от стрелка - значит все его устроило. Административная часть в правилах расписана. Работать с чем-то отличным от правил крайне сложно - все слишком субъективно. А так пожаловались 10 стрелков что у них нули стоят при том что упражнения они прошли, есть кому это подтвердить, и даже корешки на руках есть - из денег организатора матча взнос+стоимость боеприпасов купленных на матче возвращается, извинения приносятся, организатору штрафные санкции и жирный минус.
Артем:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 11 Мая 2016, 11:45:32 ---Сейчас ФПСР готовит документы для организаторов матчей 3-го уровня с целью заключения договора. Каким он будет не знает никто, но если голова планирует собирать еще и деньги за право организовать трешку, то это будет просто перебор. При сегодняшнем контроле -получится так-заплатил и все пох имею право.народ все равно поедет. А там как получится.
--- Конец цитаты ---
Порука)))
Навигация
Перейти к полной версии