IPSC в Пермском крае > Оружие
GLOCK для российской полиции.
AKorovnikov:
Несколько раз пролистывал первый пост вверх - искал дату, чтобы убедиться, что опубликовано не 1 апреля...
Артем:
Сейчас бюджет у силовиков большущий, можно под параною любые темы давить. Хотя сомнительно что реализуют. Сборка у нас будет локализована на Орсисе я так понял. Но чем опять интересно обусловлен выбор маломощного 9х18, загадка. Я бы травмат такой купил.
mynickdm:
Особенно меня впечатляет мощная маркетинговая задумка с 12 патронами.
Соот-но если дадут народу КС и пойдут (не дай бог, конечно, но давайте будем реалистами) применения органами этих самых глоков. То с учетом их текущей "квалификации" это будет поливание от пуза всего что движется либо, что более вероятно, стрельба вверх много-много раз для произведения так сказать психологического воздействия, и очень быстро выяснится, что 12-то патронов это мало и устарело.
МВД скажет - какого, мол, хрена?
Искомого ими хрена, который согласовал глок на 12 патронов а-ля ПММ, на момент задания вопроса, разумеется уже не будет, он давно глушит Б-52 где-нибудь под пальмами.
И вуаля - можно снова пилить бабло очередного заказа по переделке Глок-17 в 9*18!
Артем:
Ну да, вместимость магазина одна из самых главных характеристик в этом случае. Брехня по моему, масштаб немалый и тут же импорт.
Grossfater Muller:
Ребяяяята.
Ну как можно всерьёз обсуждать первоапрельскую шутку?
PS Картинка - фотошоп.
Основой послужил "Скиф" - модернизированный ПМ с пластиковой рамкой.
http://world.guns.ru/handguns/hg/rus/mp-44-skyph-r.html
Навигация
Перейти к полной версии