IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Кубок России 1 этап.Ижевск

<< < (2/5) > >>

AKorovnikov:
Бахнуть записался.

По судейству - я тут наверное наименее опытный судья, поэтому пока в сторонке постою.

Чегодаев Сергей:
Не, давай уже записывайся.Надо добирать баллы и на категорию подавать тебя.

Чегодаев Сергей:
Не сегодня - завтра все решится, либо мы проводим соревнования в озвученные даты, либо я отказываюсь от их проведения совсем. А то меня уже кем только не обьявили, вплоть до того что я их затеял для"своих". У кого есть подобные мысли посмотрите состав зарегистрированых стрелков: в открытом классе:Петухов, Казаков, Ушаков, в стандарте:Шутов А, Алборов А. Эти люди уже не раз выигрывали Кубки и Чемпионаты России по карабину, для начала кому то надо их обстрелять. А потом разводить сплетни.  Верная поговорка: Куда стрелка не целуй-везде ЖОПА. Никто не проводит соревнования все стонут, что ничего не делается, кто то проводит, опять все стонут-что делается не так как им хочется.

AKorovnikov:
Отказываться от проведения - значит лишить тех стрелков, кто не может или не хочет триганить, участвовать в соревнованиях в удобном месте. Для меня например Ижевск удобен, и я уверен, что для многих других тоже. Очень бы хотелось чтобы первый этап состоялся как заявлено.

Чегодаев Сергей:
Ну вот и всё, сейчас звонили из Москвы, на данные даты Кубок не согласовали. Всем спасибо! Всем кто зарегистрировался на матч, и особая благодарность судьям за смелость и решительность.  Т.к. по регистрации было видно, что работа не обещала быть легкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии