IPSC в Пермском крае > Оружие

Пистолет

<< < (2/3) > >>

Чегодаев Сергей:
Я сначала к разрешитеоям схожу. Сроки узнаю.

Nimnul:
Сергей Николаевич!
Челом бью, совета надобно боярского.
Ну шо, таки бум брать пистолет иностранченский, именуемый в миру Глок 34, за средства приемлемые, али нашем обходиться будем, да на патроны презренные средства денежные потратим?

mynickdm:
К слову сказать обсуждали не столь давно помнится аналогичную тему, тока про карабин. Все зависит от стрелка - какие критерии ему важны. Если ставить цели исключительно спортивные, то стоимость пистолета как правило не превышает 5-10% от затрат на патроны до исчерпания ресурса оружия. Далее если желать занимать какие-то места, то на первые места начинает выходить надежность пистолета и его спортивные свойства, позволяющие улучшить на те самые десятые и сотые результат - тюнинг прицельных и усм. А если считать для себя нормальным отстрелять матч из Ярыгина на уровне топов, но слить упражнение http://forum.ipsc59.ru/index.php/topic,1523.msg2733.html#msg2733 из-за каких-нить разжавшихся губок или неожиданной поломки пружинки - почему бы и нет...

Чегодаев Сергей:
1во вторник у меня аудиенция назначена.я дам ответ.

Чегодаев Сергей:

--- Цитата: Nimnul от 05 Декабря 2015, 22:34:59 ---Сергей Николаевич!
Челом бью, совета надобно боярского.
Ну шо, таки бум брать пистолет иностранченский, именуемый в миру Глок 34, за средства приемлемые, али нашем обходиться будем, да на патроны презренные средства денежные потратим?

--- Конец цитаты ---
Будем!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии