IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Чемпионат Мира 2017. Россия.

<< < (9/11) > >>

Чегодаев Сергей:
Все парни, закончили. Ноги просто отваливаются. По 12 упражнений стрелять очень тяжело. Вчера вечером  пришло какое-то похуистическое настроение и только силой воли пришлось и самому и всему скводу бороться,  за результат, а не плыть по течению.
внизу карабин Паоло.

Чегодаев Сергей:
Открытие состоялось, ну все как всегда:пламенные речи, пожелания из космоса, но вот неофициальная часть это что то. Сначала маршировали ребята из Кремлевского полка, жонглировали карабинами, потом конные разъезды ну а потом авиационная группа "Стрижи" реально всех ошеломили, летали прямо над головами и хулиганиии в воздухе. Это было что то.
То тут то там встречались легендарные личности, Д.Микулек, Д. Рагаза  со многими удалось сфотографироваться.

Чегодаев Сергей:
Кому интересно в ю-тьюбе уже есть прямая трансляция с ОТКРЫТИЯ.
Я в прематче на одиннадцатом месте. Жалею что столько времени потратил на подготовку этой долбаной "козы". Надо было сразу тренироваться с АРкой.

алексеич:
Николаич, желаю удачи! Не подведи Пермский край!

Чегодаев Сергей:
Спасибо, я отстрелялся в прематче. Сейчас сужу, кстати я думал что на ЧМ приезжают очень серьезные стрелки-ха ха мудаков хватает, особенно из сопредельных республик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии