IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования
Соревнования штурмовых пар спецназа.
Nimnul:
ну их же не один штук, ентих миллиардеров, будут продавать тир друг другу и спонсировать как футбол :)
Чегодаев Сергей:
Хорошо бы ;)
Артем:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 15 Октября 2015, 15:14:11 ---Не обольщайтесь, наиграется и все закончится.
--- Конец цитаты ---
Мы так просто не слезем))) в заложники возьмем))
Чегодаев Сергей:
Сегодня действо состоялось. На соревнования выставили пары все спецназы нашего города и ребята из Соликамского отряда Медведь. Было отстреляно три упражнения: в темноте, в противогазе и самое на мой взгляд сложное и интересное. После сигнала таймера пара идентифицировала целии приступала к их поражению.только наличие пистолета или гранаты выдавало в гражданском человеке террориста.но это было совсем не просто, поэтому в некоторые мишени прилетало совсем не заслужено.
Условия проведения тоже были не из легких, в тире реально жарко, плюс броники, шлемы и все что положено. Одним словом мы старались чтобы было не легко, и я думаю у нас это получилось.
Особую благодарность хочу выразить Шестакову Олегу и Севрюгину Владимиру за подготовку и проведение соревнований!
Solikamec:
Говорят было интересно). Жаль, что не удалось поучаствовать. Бум ждать следующего раза!
Навигация
Перейти к полной версии