IPSC в Пермском крае > Вопросы новичков
Выбор оружия, от новичка
Gorinov:
--- Цитировать ---. Это пока одно-два ружья, а потом строго по расписанию один-два раза в неделю. ;D ;D
--- Конец цитаты ---
))) Максимум сейчас 5 гладких и 5 нарезных
--- Цитировать ---. не чистил, год
--- Конец цитаты ---
Это что за ружо?
Чегодаев Сергей:
--- Цитата: Gorinov от 21 Августа 2017, 15:33:36 ---
--- Цитировать ---. Это пока одно-два ружья, а потом строго по расписанию один-два раза в неделю. ;D ;D
--- Конец цитаты ---
))) Максимум сейчас 5 гладких и 5 нарезных
--- Цитировать ---правильный подход, наш человек.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Exteris:
не чистил, год и тысячу выстрелов, ни каких проблем
[/quote]
и в итоге почистил ПемоЛюксом, Да вы страшный человек... ;D
алексеич:
--- Цитата: Gorinov от 21 Августа 2017, 09:43:55 ---Цена вопроса? и как она для субботних пострелухинов?
--- Конец цитаты ---
Оно не только для пострелух подойдет, но и для соревнований. Я с этим ружьем и тренировался, специально в Ижевске на заводе заказывал. 2 ствола 660 и 610, со сменными сужениями. Все что нужно подпилено. Ружье ухоженное, состояние практически как у нового, активно тренировался около года, а сейчас просто стоит. 2 удлинителя Тактика-Тула один до 12 патронов увеличивает, а второй для схожести с американцами, под срез ствола. Продаю так как нарезное получил. За такую красоту хочу 15 т.р., но ружье каждой вложенной копейки стоит! 8) Сейчас таких уже не будет.
Gorinov:
--- Цитировать ---Оно не только для пострелух подойдет, но и для соревнований. Я с этим ружьем и тренировался, специально в Ижевске на заводе заказывал. 2 ствола 660 и 610, со сменными сужениями. Все что нужно подпилено. Ружье ухоженное, состояние практически как у нового, активно тренировался около года, а сейчас просто стоит. 2 удлинителя Тактика-Тула один до 12 патронов увеличивает, а второй для схожести с американцами, под срез ствола. Продаю так как нарезное получил. За такую красоту хочу 15 т.р., но ружье каждой вложенной копейки стоит! 8) Сейчас таких уже не будет.
--- Конец цитаты ---
Написал в Личку
Навигация
Перейти к полной версии