IPSC в Пермском крае > Вопросы новичков

Выбор оружия, от новичка

<< < (30/51) > >>

Gorinov:
Стрельнул в трубу Барнаулом с 25 метров.

Чегодаев Сергей:
Что то труба какая-то небронебойная. 5,45 на 25 метров насквозь её прошьет, и на 100 метров тоже. Какова скорость данного боеприпаса и масса пули?

Gorinov:
Труба обычная НКТ, Барнаул 11,3 грамма, начальная скорость 790 м/с. Патрон стабильный для пострелух меня устраивает на все сто.
Но помню были времена деды рассказывали, что СКС боевой пулькой данные трубы шил на вылет.

P.S. НПЗ так и летит кубарем(

Exteris:
Не так что то у тебя, я НПЗ стрелял из Тигра, легкая пуля хорошо летит, настильно, я такой пулей 9.9 грамма лося в прошлые выходные взял одним выстрелом, выстрел был с 200+ метров, пробил лопатку, попадание по месту куда и целился.
На стрельбище вместе с тобой стрелял, только НПЗ, разными, в том числе и легкими, утюгов не было и летели они хорошо.
ОТЛИЧНЫЕ боеприпасы.

Думаю, не может быть такой разницы, чтобы один боеприпас летел утюгами(кубарем) а другой все хорошо. Разница конечно есть, но не на столько же. 

Gorinov:
я поэтому на штифт и грешу, стрелял многими в том чиле ....... все хорошо идут а вот НПЗ кубарем, пулька у него меньше думаю штифт виной, вот думаю а если он выподет со временем что будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии