IPSC в Пермском крае > Вопросы новичков

Выбор оружия, от новичка

<< < (28/51) > >>

Саныч59:
В тему выбора оружия для новичка в ИО на Дзержинского есть новая, возможно последняя,  сайга 5.45 без ДТК за 22.5 тысячи
таких цен больше не будет.
Карабин посмотрели, явных косяков нет.
Изделие интересно в качестве донора для сборки рейс гана.
разница в стоимости с новой сайгой с жирным хромом 15  тысяч, на них можно взять например  трубчатое цевье, регулируемый газблок и ДТК

Gorinov:
Забрал сегодня КО 30 С нестрелянную с промером 7,63.)))) Ура- сбылась мечта дурака))) скоро приеду кучу стрелять))) как роху получу.

Gorinov:
Фото
Лучший выбор для любого. Я не ожидал, очень очень очень хороший аппарат. Оптика не смотря на маленький угол обзора и кратность, оч удобна. Чистить одно удовольствие. А стреляя из нее невольно мысли что она причастна к великой победе. Желаю каждому, такую в коллекцию

Gorinov:
Сегодня отстреливал эти чудо патроны, 9,7 гр. Все летели утюгами, сначала грешил на ствол, но потом зарядил обычный Барнаул 11 граммовый и все пошло супер. Стрелял за 100 метров, все мишени были укреплены на брус, так лёгкие НПЗ, плющились о простой брус!!!!!! Советую всем не покупать эти патроны, кто не верит готов дать пачку для проверки, у меня ещё 4 осталось, хочу выкинуть. Я в ах....е от качества этих боеприпасов.

AKorovnikov:
Согласен, аппарат супер. Купил с промером у среза 7,65. Вчера выводил оптику на 300 м. В таком калибре конечно летит как из катапульты ))) непривычно после 30-06. Но - магия: в прицеле точка на два деления выше и на одно деление влево от мишени, а гонг звенит.... Теперь следующая отметка - 600.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии