IPSC в Пермском крае > Новости
Взносы в ФПСР, удостоверения
Exteris:
Вроде в прошлый раз речь шла, что оплата в региональную ФПС для тех кто не состоит в ФПСР, для того, чтобы они могли посещать соревнования. Проверил запись на сайте ФПСР, оплату зачли за 2 года, удостоверение перевыпустили до 31.12.2019 года. Все вроде как ровно. Должно приехать в Пермь.
Или все таки я, что то сделал не так?
Сергей Николаевич, напишите однозначно, а то тут масло масленое, у кого не приязнь к Москве, кто то квитанции старые выложил, в итоге куда платить? кому платить? и сколько платить?
Что бы было ОДНОЗНАЧНО понятно было!
Exteris:
Может в закрепленных информационных темах не разводить обсуждение, пусть здесь пишут только люди, которые ответственны за достоверность информации.
Удалите все лишнее пожалуйста, или в другую тему весь флуд.
Артем:
Все на сайте IPSC.ru есть, квитанции прикреплены, тут урдоперевод не нужен))) кроме как флудить здесь не о чем писать. Просто наш коллега взял квитанции с мск отделения, поправили поэтому. Кстати они сразу дробят взнос, в мск 2000 и 1000 в регион, может нам так же? а то я за 2 года собрался платить.
AlienTG:
Дома поднял квинтанции. За 2017 нету, на сайте тоже по 12.2016 проплачено. Надо бечь платить, пока не выгнали.
Exteris:
Я заплатил еще в октябре, и заказал перевыпуск удостоверения на новый образец, пятый месяц где то едет, ужас!
Навигация
Перейти к полной версии