IPSC в Пермском крае > Новости

Взносы в ФПСР, удостоверения

<< < (4/29) > >>

Чегодаев Сергей:
На этот вопрос я не могу ответить уже более 10 лет.
На центральном сайте вы можете зарегистрировавшись в форуме задать этот вопрос первым лицам, или в фейсбуке самому Крючину.

Grossfater Muller:
Да ничем.

Чегодаев Сергей:
Зачастую огромная работа не видна. ФПСР сделала большую вещь - зарегистрировала практическую стрельбу аак вид спорта, определила перечень спортивного оружия, утвердила нормы расхода боеприпасов, пробила упрощение провоза оружия на соревнования и многое другое, что простому спортсмену не видно на первом этапе. Да косяков много, и со многими они не могут справится в одиночку. Но ситуация хотя бы не стоит на месте.

Артем:
Интересно как реализуется право члена ФПСР избирать и быть избранным? Вот этот момент был бы ключевым в развитии региональных отделений. Запустили бы демократические механизмы избрания президента, увидели бы и план развития федерации и реальную работу с регионами. А пока что оброк))) Может быть мы сможем убедить федерацию в целесообразности расходовать взносы на развитие региона?

Чегодаев Сергей:
На развитие региона раньше выделялось до 40% от всех взносов, сейчас будет еще меньше порядка 30%, спрашивается кому выгодно увеличение взносов в ФПСР?
На ближайшей тренировке я объясню эту политику руководства, если интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии