IPSC в Пермском крае > Снайпинг (высокоточка)
Новое соревнование
Чегодаев Сергей:
Да, кстати человек недавно приехавший их очень жаркой страны рассказывал, что наши снайпера работают на дистанциях 2 километра, причем очень продуктивно.
Gorinov:
Мне идея которую обсудили на стрельбище очень понравилась. Я считаю что лучший вариант и бумажки смотреть не надо.
+1
g.elokhin:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 20 Ноября 2017, 11:35:55 ---Если ваше направление будет развиваться, тогда я буду рассматривать возможность проведения стрельб на стрельбище военного института
--- Конец цитаты ---
Круто, круто, круто!!! Планируем новое соревнование? :)
g.elokhin:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 20 Ноября 2017, 11:40:01 ---...человек недавно приехавший их очень жаркой страны рассказывал...
--- Конец цитаты ---
Мой предел мечтаний на сегодня - попасть в футбольный мяч на 800метров! :)
Gorinov:
В эту субботу всех карабинщиков приглашаю на стрельбище. Будем отрабатывать стрельбу в парах, на дистанции 200, 300 метров, гонги 30 см, метательные тарелочки 15 см.
При себе иметь: Коврики для лежания, мешки для стрельб, бинокль(монокль, мощная оптика) для корректировки огня и анализа попадания.
Прошу всех кто обладает опытом стрельбах из нарезного оружия присутствовать и поделиться опытом с окружающими. Условия встречи те же. В 11:00 в Гамово.
Навигация
Перейти к полной версии