IPSC в Пермском крае > Снайпинг (высокоточка)

Новое соревнование

<< < (11/16) > >>

Кабан:
Да!!! Спасибо! Красный день календаря :) :) :) У меня 1 мая, у него 4 ноября - всегда праздник ;D ;D ;D

Raider:

--- Цитата: Чегодаев Сергей от 16 Ноября 2017, 09:50:17 ---Он в нерезиновой, на диване. Скорее всего быть не сможет:) :) :)

--- Конец цитаты ---

Таки да  :) Да и ради 9 выстрелов за 1000 руб - сомнительное удовольствие лететь в Пермь  ;D

--- Цитата: Gorinov от 16 Ноября 2017, 08:59:22 ---Вызов ПРИНЯТ.
Вызываю Вас на дуэль сударь)  в эту субботу, в рамках бабаханья.  :o ;)
Не присутствие на стрелковом рубеже засчитывается как поражение, любой из сторон. Уважительной причиной может считаться только смерть одного из участников "потасовки" :)))))

--- Конец цитаты ---

Да без проблем, как буду с аказией   ;D  У меня тут рядом с домом не плохое стрельбище. Дистанции 50-300 м. Можем тут  ;)

Gorinov:

--- Цитировать ---Да без проблем, как буду с аказией   ;D  У меня тут рядом с домом не плохое стрельбище. Дистанции 50-300 м. Можем тут  ;)
--- Конец цитаты ---

Ну значит оставим нашу Дуэль до случайной встречи:)))
А если честно то очень хочется побахать в хорошей компании знающих людей и получить новый опыт.

--- Цитировать ---Посоревноваться можно, но не на деньги :)
--- Конец цитаты ---
Дак кто говорит о деньгах, и так все свелось взносу аренду стрельбища. Вы будите в Субботу?

--- Цитировать ---и как раз патронов мало осталось
--- Конец цитаты ---
Патроны в Иолле можно купить)))

Ждем Вас в Субботу короче.

Gorinov:

--- Цитировать ---Таки да  :) Да и ради 9 выстрелов за 1000 руб - сомнительное удовольствие лететь в Пермь
--- Конец цитаты ---
если не секрет откуда Вы?
Если случаем ЕКБ то я там буду на следующей неделе)))

Exteris:
Ты вообще предыдущие посты не читаешь?  ;D

Про Raider'а писали выше, что он в "Нерезиновой" в Москве значит.
А я писал что у меня работа в субботу, про патроны сказал, что типо деньги нужно зарабатывать, что бы их покупать. (Сарказм как бы чуток)

Не получится у меня в субботу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии