IPSC в Пермском крае > Снайпинг (высокоточка)

Новое соревнование

<< < (7/16) > >>

Чегодаев Сергей:
Вот вся проблема у высокоточников - это отсутствие каких-либо правил. Кто из них проводит соревнования по своим придуманным правилам, кто то пытается правила практической стрельбы подогнать. Достаточно высокий вступительный взнос поэтому правила должны четко понятны, без двоечтения. Кто будет данное мероприятие сопровождать? Незаинтересованные лица?  Вообще идея здравая, надо её обкурить и стрельнуть.

Gorinov:
Я готов накидать рыбу регламента
По взносам давайте обговорим. В ноябре середине предлогаю провести. Супер статус соревнованиям предавать не надо а междусобойчик думаю оч нужен))))

Exteris:
Если интересно мое мнение, я готов участвовать в любых местных стрелковых соревнованиях (междусобойчиках), НО при минимальных затратах. Я не азартный человек. Разумные денежные затраты, - это аренда стрелкового объекта, работа организаторов судей, затраты на мишени (износ металлических мишеней) ну возможно что то упустил.

На мой взгляд достойная организация лучше чем денежный приз, потому как от этого удовольствие получат все, посетив "стрелковый праздник" а от приза только один :)

Междусобойчики проводились не раз, условно 1500 за 5 упражнений, на мой взгляд адекватная цена. Для сравнения, за 5000 проводят уже соревнования третьего уровня. (Архангел Михаил я не беру в сравнение который проводит соревнование в 20 упражнений за 1000 рублей)

За разумный ценник я готово участвовать.

Gorinov:
Я за. Хорошо сказал.
Тогда накидываем дисциплины в которых хотим посоревноваться и самое главное как. У меня опыта честно нет, но желания куча. Я видел это следующим образом, выходим на рубеж в Гамово это 9 если не ошибаюсь мест ( 9 человек в раз или по одному по парам, как правильнее?). Стреляем три патрона в 100, за определенный промежуток времени, потом стреляем 200 и 300 метро. В зачет берем ( хз как считать но думаю есть опытные люди для подсчетов угловых минут и тому подобное) скорость выполнения упражнения, точность выполнения упражнения.  Единственное мое предложение стрельба должна вестись без спец средств (сошки, оптика, коллиматоры) все в топку, только открытый прицел и стоковое состояние оружия. Мишени использовать бумажные, можно купить в Иолле по 6 рублей штука. Да и прошу заметить я не предлагаю проводить супер соревнования супер статуса, Междусобойчик, для поддержания азарта, духа соперничества и желания не пропускать тренировки. А если пройдет все на ура провести еще что нить в дальнейшем. А заканчиваем все шашлыком.

AKorovnikov:
Начали вроде бы (?) с высокоточки, а пришли к "без оптики"..... Как? )
Но я в обоих случаях готов. Даже девайс специальный под это приобрел ))
Кто бывал на высокоточных матчах - как там Мосинка (снайперка), конкурентна?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии