Я за. Хорошо сказал.
Тогда накидываем дисциплины в которых хотим посоревноваться и самое главное как. У меня опыта честно нет, но желания куча. Я видел это следующим образом, выходим на рубеж в Гамово это 9 если не ошибаюсь мест ( 9 человек в раз или по одному по парам, как правильнее?). Стреляем три патрона в 100, за определенный промежуток времени, потом стреляем 200 и 300 метро. В зачет берем ( хз как считать но думаю есть опытные люди для подсчетов угловых минут и тому подобное) скорость выполнения упражнения, точность выполнения упражнения. Единственное мое предложение стрельба должна вестись без спец средств (сошки, оптика, коллиматоры) все в топку, только открытый прицел и стоковое состояние оружия. Мишени использовать бумажные, можно купить в Иолле по 6 рублей штука. Да и прошу заметить я не предлагаю проводить супер соревнования супер статуса, Междусобойчик, для поддержания азарта, духа соперничества и желания не пропускать тренировки. А если пройдет все на ура провести еще что нить в дальнейшем. А заканчиваем все шашлыком.