IPSC в Пермском крае > Флудилка
что скажете, господа стрелки?
mynickdm:
Я, конечно, не в том статусе, чтобы жестко критиковать, но поглядел видео - прямо детский сад какой-то. Держать на публику ствол не за одну тысячу долларов и рассказывать на всю Россию как можно извращаться вместо того, чтобы купить десяток фальшпатронов по 50 рублей...с ними бы и зрелищнее было, и не столь проктологично, ей-богу: http://malina.am/Series/shooting995736
Чегодаев Сергей:
По словам, у малины контракт на год на выпуск подобной видео.......,поэтому сюжеты высасывают буквально из пальца.
Я "сдергивание", лечу несколько другими способами, которые работают. И это уже доказано не одним стрелком или военным. Роман хороший стрелок, но предложенные упражнения не будут работать на новичках. Как новичек будет самостоятельно стрелять "Билл-Дрилл", ну а с одним стрелком отрабатывать упражнения в холостую можно только с очень состоятельным бизнесменом, т.к. время улетит вагон а выстрелов он сделает очень мало. А если у тебя группа? Будешь ходить и от каждого прятать пистолет перед тем как его зарядить? НУ-НУ... я бы хотел на такое занятие посмотреть. Ну и Димин пример с фальшпатронами более действенный.
mynickdm:
Особенно интересно стало узнать у уважаемых практиков насчет первый раз услышанного мною в сюжете приема когда берется некий "магазин с которым оружие не встает на ЗЗ". Что некоторые вообще снимают снимают ЗЗ - слышал. А вот как извратить штатный магазин чтобы с ним на ЗЗ не вставало - никогда про такое не слышал, очень интересно узнать практиковал ли кто-то такое.
Чегодаев Сергей:
Это магазины для открытого класса на 20 с лишним патронов, так называемый "последний шанс" :)
Raider:
--- Цитата: mynickdm от 17 Июля 2015, 20:40:24 ---Я, конечно, не в том статусе, чтобы жестко критиковать, но поглядел видео - прямо детский сад какой-то. Держать на публику ствол не за одну тысячу долларов и рассказывать на всю Россию как можно извращаться вместо того, чтобы купить десяток фальшпатронов по 50 рублей...с ними бы и зрелищнее было, и не столь проктологично, ей-богу: http://malina.am/Series/shooting995736
--- Конец цитаты ---
Думаю, Р.Халитов не хуже нас знает про фальшпатроны и прочее. Просто он не стал показывать то, что и так всем известно. Видимо решил показать какие-то новые элементы. Другой вопрос как он это преподнес.
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 17 Июля 2015, 22:05:26 ---...Я "сдергивание", лечу несколько другими способами, которые работают.....
--- Конец цитаты ---
Ну ну, хотелось бы послушать :) Начиная с того какое из "сдергиваний" и как.
П.С. там вот такие смайлики - :) Прошу учесть при чтении ;)
Навигация
Перейти к полной версии