IPSC в Пермском крае > Оружие
Прекрасное от Любимых Ижевчан
Феликс:
Третьей оси нет. Магазины только на 10, пока. ДТК надо ставить на цанговом зажиме, благо места там дофига, зажимать можно полноценно. Из двух выбрал единственный с ровной мушкой.
И самое главное, ЛРО дал предписание ор магам. Теперь маслята по розовой не продают. Есть у кого сей размер? Очень отстрелять нетерпица...
Чегодаев Сергей:
От ведь козлы, я специально ждал,чтобы новый ДТК опробовать, а они вон чего удумали.
Grossfater Muller:
--- Цитата: Феликс от 14 Ноября 2014, 14:39:14 ---И самое главное, ЛРО дал предписание ор магам. Теперь маслята по розовой не продают.
--- Конец цитаты ---
Это ты предписание видел - или в магазине с важным видом опять натрепали?
Феликс:
--- Цитата: Grossfater Muller от 14 Ноября 2014, 17:12:38 ---
--- Цитата: Феликс от 14 Ноября 2014, 14:39:14 ---И самое главное, ЛРО дал предписание ор магам. Теперь маслята по розовой не продают.
--- Конец цитаты ---
Это ты предписание видел - или в магазине с важным видом опять натрепали?
--- Конец цитаты ---
Не видел. Но в двух магах продавать отказались, на него (предписание) ссылаясь. Ну не драться же мне было с ними... Причем многих из оружейника знаю с лучшей стороны.
Gurgun:
--- Цитата: Феликс от 14 Ноября 2014, 14:39:14 ---Третьей оси нет. Магазины только на 10, пока. ДТК надо ставить на цанговом зажиме, благо места там дофига, зажимать можно полноценно. Из двух выбрал единственный с ровной мушкой.
И самое главное, ЛРО дал предписание ор магам. Теперь маслята по розовой не продают. Есть у кого сей размер? Очень отстрелять нетерпица...
--- Конец цитаты ---
Где брал? Почем если не секрет.
Навигация
Перейти к полной версии