IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования
соревнования в Екате 3-5 апреля
mynickdm:
Если сбудутся пророчества Крючина, то все к лучшему в этом мире - столица стала ближе :)
Чегодаев Сергей:
Дмитрий поедешь?
mynickdm:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 19 Марта 2015, 23:08:16 ---Дмитрий поедешь?
--- Конец цитаты ---
Рад бы, но пока даже по статусу не прохожу. Там заявлено жесткое условие - только для членов ФПСР с карточками, видимо первый крупный матч в новом клубе, поэтому?
Когда может приехать мне карточка - к лету или Москва вообще не торопится с их изготовлением?
Чегодаев Сергей:
Что касается статуса:на все соревнования я пишу сопроводительную бумагу , и ни разу никто не встал в позу, кому как не мне знать кто заплатил взносы и у кого карточка находится на оформлении. Поэтому этой бумагой я подтверждаю, то что ты прошел курс по безопасному обращению с оружием и я ручаюсь за тебя, что ты не непонятно откуда взявшийся человек, а член федерации практической стрельбы Пермского края и соответственно России.
Gurgun:
А можно мне предложить свои услуги по доставке. Я пока безработный :'(
У меня микроавтобус комфортный на 7 посадочных мест( багажник большой)
Дорога туда и обратно минимум 730 км.
Если поедет много народу это все равно минимум 2 машины гнать и на горючку у машины уйдет не 1000 руб.
У меня место стоит 1300 руб.Удобно после соревнований можно сразу ехать домой пить, кто ,что желает ибо не за рулем сидишь и не переживаешь что устал.
Навигация
Перейти к полной версии