IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

соревнования в Екате 3-5 апреля

<< < (6/9) > >>

Чегодаев Сергей:
Прое..хал?

Чегодаев Сергей:
Ты нам про условия судейские расскажи, все судьи ломились как мухи на мммед, даже те кто у нас не судит матчи. А там так во всей красе. Запонки золотые? :)

Чегодаев Сергей:
Кто поедет в выходные в Екат? В воскресенье можно поучаствовать в мастер-классе одного именитого стрелка, Поснимать, посмотреть.

ny3uko:

--- Цитата: Чегодаев Сергей от 06 Апреля 2015, 12:27:07 ---Кто поедет в выходные в Екат? В воскресенье можно поучаствовать в мастер-классе одного именитого стрелка, Поснимать, посмотреть.

--- Конец цитаты ---
Че за новости?

Кстати, по поводу пола. Самое мерзкое, что наиболее скользким он был в субботу во второй половине дня. Когда выхлоп уже осел на пол. По сравнению с этим, в пятницу и вск он был просто адово цепким. Мы не то, что падали. Мимо мишеней проезжали и стреляли в скольжении...

Чегодаев Сергей:
Когда мне сказали, что там есть антирикошетное покрытие, я думал, что оно такое как у наших фсбшников. я изначально съездил на рынок и прикупил китайские тапки на полиуретане, которые совсем не скользят на паркете, пластике и прочих поверхностях. А тут, блин, эпоксидная смола со специальными "скользючими" добавками :) Надо было у Мюллера резиновые хреновины взять с шипами, в которых он на стрельбище ходил :) :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии