IPSC в Пермском крае > Наши интересы
Метание ножей
Чегодаев Сергей:
Думаю креозот в жару потечет и все руки и одежда и ножи все в нем будет, а учитывая его запах мммммммм,закачаешься :)
ponosonic:
Сергей! Согласен, нужно использовать нормальную древесину! Сразу вопрос: как мне отвечать не компетентным людям на их пожелания (а как же специальная подготовка?) ;)
Чегодаев Сергей:
За последние три месяца я очень много работал над новой концепцией проведения соревнований в Сбере, каждый день перезванивался с Москвой, и не по разу, и чем больше я разводил соплей ,тем больше мне каждый давал советов что и как делать. Постепенно чаша терпения наполнилась и стал называть вещи своими именами. Отдельно взятых идиотов посылал причем очень короткой дорогой, и ничего. Большинство из этих псевдо радетелей - дилетатнты, плавающие поверху. Им бы немножко в тему заглубиться, а они нет все сверху норовят весь крем слизать. Ну какая специальная подготовка, с ножом? он что на вооружении стоит? пускай возьмут закон о ведомственной охране(не путать с частной охраной) и почитают, что можно стрелкам Во, а что нельзя, когда можно применять спецсредства, а когда наступает превышение мер необходимой обороны. Так что не парься, проси на бумаге документально изложить видение специальной подготовки отдельно взятым индивидуумом и жди пару месяцев, вдруг кто-нибудь созреет. А там или осел помрет, или падишах. :) :) :)
ponosonic:
:) всё правильно! Согласен, охота стрелами сбивать летающие тарелки - вэлкам!
V3008:
метание ножей это цирк и увлекательное времяпрепровождение но никак не спецподготовка. Серж а дрова какие?
Навигация
Перейти к полной версии