IPSC в Пермском крае > Флудилка
Ненужные патроны 9x18 ПМ
Чегодаев Сергей:
От ведь развернул,ты еще про аккомодацию и дивергенцию расскажи.Дмитрий, у каждого инструктора есть свои способы лечения и диагностики срывания выстрела, Виталий Крючин по своему это делает , причем наглядно в фильме про практическую стрельбу. Так как ты пришел уже с необходимыми знаниями и навыками, то благополучно миновал процесс исправления стрелковых ошибок. Я допустим могу за одно занятие устранить у стрелка эту ошибку, но чтобы закрепить правильную обработку спускового крючка нужно дополнительное время и занятия.Поэтому если будет у тебя возможность, ты как нибудь поприсутствуй на занятиях с полиционерами или военными. К сожалению, своими терминами ты им ничего не сможешь объяснить. С ними нужно потоньше
mynickdm:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 25 Января 2015, 12:27:13 ---От ведь развернул
--- Конец цитаты ---
Коллега МК-С упрекнул меня в излишней краткости и попросил пояснить - вот и развернул. А по терминам - куда деваться, нет пока русского аналога тяжелым конструкциям типа "кросс-доминантность".
Я, к слову сказать, немало смотрел фильмов с Брюсом Уиллисом - так вот он левша, и у него видимо как раз ведущий глаз правый. На многих сценах стрельбы у него заметно как он очень нестандартно держит голову - с доворотом, как раз как и рекомендуют делать если не хочешь переучивать руку. Интернет велик :) - http://filmix.net/trillery/1458-1458.html с отметки 1 ч.30 мин. - очень интересно в жизни такое явление видеть. Причем целится Брюс как положено - двумя глазами. Прямо удивительно - похоже очень квалифицированные консультанты на фильме были. Что, впрочем, неудивительно для первой крупной голливудской рекламы Глока, из-за которой он помнится и поимел ряд проблем: "фарфоровый пистолет который не видно на рентгене таможенников..." :)
Чегодаев Сергей:
Я скажу больше, таких людей приходит процентов 30 от общего числа.
MK-C:
А тему создать, скажем "словарь стрелковых терминов". Например в "особенности стрелковой подготовки" и чтоб в верху висела. Раз уж литературу в оригинале изучаете...
Навигация
Перейти к полной версии