IPSC в Пермском крае > Снайпинг (высокоточка)

Точность!

<< < (2/2)

mynickdm:

--- Цитата: Gurgun от 12 Декабря 2014, 00:41:55 ---Ага полуавтомат поменять на ручное заряжание :)

--- Конец цитаты ---
Ээээ - так я как раз об этом и написал - что обкатываемый в частях ручной Орсис Т-5000 никак не заменит полуавтомат СВД и разработка нового полуавтомата в этом смысле - разумная необходимость.

Чегодаев Сергей:
Я почитал книгу Криса Кайла"Американский снайпер" в принципе на большом калибре нет разницы полуавтомат или болтовик, практически везде применяется схема магазинной подачи боеприпасов.  Ну и соответственно решающую роль играют личные предпочтения.

Gurgun:

--- Цитата: mynickdm от 12 Декабря 2014, 10:12:48 ---
--- Цитата: Gurgun от 12 Декабря 2014, 00:41:55 ---Ага полуавтомат поменять на ручное заряжание :)

--- Конец цитаты ---
Ээээ - так я как раз об этом и написал - что обкатываемый в частях ручной Орсис Т-5000 никак не заменит полуавтомат СВД и разработка нового полуавтомата в этом смысле - разумная необходимость.

--- Конец цитаты ---
А причем тут ОРСИС?Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения (ЦНИИточмаш) создает новую снайперскую винтовку для российских подразделений специального назначения  вроде вот кто создает винтовку,а болт это будет или полуавтомат кто знает.

Gorinov:
Это будет дорогущая разработка под Ахул.....рд ( освоят денежку) деревянных рублей. И будет счастье, а результат тут не главное это же не коммерческая структура)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии