IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования
Чемпионат Европы 2015г.Венгрия.Карабин
Чегодаев Сергей:
Перед самым открытием идем это мы с Александром Петуховым по переулочку и нам навстречу Ник Алексакос(президент IPSC) и Алан Жоли (генеральный секретарь IPSC) Остановились, поручкались спросили как дела, пожелали удачи и пошли на открытие. Как назло планшет сел. Но руку на удачу мыть нельзя
Чегодаев Сергей:
Закончился первый день.для многих к счастью. У на сегодня были все пистолетные дистанции. Мисы, бабки есть все. Не верьте, когда какой-нибудь мудак вам скажет, что все сомнения в пользу стрелка, судейство на Чемпионате показывает (или россиян недолюбливают) что с нами судьи на компромисс не идут. Причем доказать им ничего не возможно! И мне и Саня просто вкатили по промаху, но если у меня вызывали даже РМа, то у него просто заклеили мишень а потом несут скоршит на мол рассписывайся. Судьи жгут, есть уже несколько дисквалифицированных. Представитель нмшей команды Мария Шварц просто молодец помогает в спорах с судьями, но говорю, что это мало эффективно. Позже попробую выложить видео.
Чегодаев Сергей:
Цены и выбор в венгерских магазинах.
Чегодаев Сергей:
3,14здец три дня льет дождь, причем все в нашу смену, стреляем по уши в воде, грязи. Мишени никто не думает упаковывать в непромокаемые мешки. Холодно, сыро, но блин ссука весело.практически уже все стреляют "фо фан", т.к. все плавают. Много мисов, видео наснимал приеду буду выкладывать.
Чегодаев Сергей:
Все закончилось, завтра дуэлька и торжественное закрытие. Наш сквод прошел без потерь.
Навигация
Перейти к полной версии