IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Финал Кубка России. карабин.

(1/1)

Чегодаев Сергей:
Сегодня пришла информация от Федорова Андрея, что они потихонечку отжали Финал Кубка России по карабину. И он плавненько съехал из Ижевска в Тольятти. Даты остались прежние, а вот стоимость скорее всего изменится. Планируется 15 упражнений.
P.S.  Я никак не могу понять как имея одно из самых хороших стрельбищ, с самым большим прокатным оружейным фондом,можно просрать сначала триган 3 уровня , а теперь Финал Кубка.Как так?

mynickdm:
Что-то подсказывает мне, что место проведения подобных соревнований определяется не как Олимпиада, а в существенно более узком кругу и далеко не путем голосования.

Чегодаев Сергей:
Совсем нет, ты в конце текущего года можешь подать заявку на следующий год на любые мероприятия, за хобот никто никого не тянет, поэтому свои силы надо расчитывать. Ладно бы второй уровень, так ведь третий коту под хвост. Хотя чему удивляться, после каждых соревнований одни и теже грабли и все без улучшений.

gunnerHans:
02.10.2014, Регион:
Финал Кубка России, карабин

Уважаемые спортсмены! По техническим причинам Финал Кубка России по практической стрельбе из нарезного карабина будет проведен 08-09 ноября 2014 на стрельбище ССК "Ловчий+" в г. Тольятти.

http://ipsc.ru/news/federation/682

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии