IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Чемпионат России 2014. пистолет

<< < (2/3) > >>

Чегодаев Сергей:
Вот мы и отстрелялись. Все дошли без дисквалификаций.  Основные косяки выявились с новыми пистолетами. У меня  это постоянная постановка на предохранитель во время стрельбы и как следствие задержки. У Саши были и двойные подачи. У Сереги поводили магазины, насмотря на их основе постоянную чистку. Упражнения построены по -федоровски :где есть какой -нибудь закуток -там точно есть мишень, поэтому беготни было много. Судейство было неплохим, дружелюбным, но иногда через чур принципиальным. В целом матч был интересным, по количеству участников самым многчисленным. Видео будет по приезду домой, как и разбор ошибок.

Чегодаев Сергей:
В конце соревнований перед награждением состоялась традиционная лотерея с розыгрышем пистолета Танфолио. Он достался вполне заслуженно одному из уральских судей  Вячеславу Васильеву.Один из самых позитивных,грамотных и добродушных башкирских стрелков получил из рук представителя фирмы "Аврора" замечательный приз.. С чем его и поздравляем!

B@rsuk:
Спасибо Сергей за добрые слова! В этом призе  есть огромная доля и твоего труда!

Чегодаев Сергей:
 Слава я очень рад  за то, что в этот раз приз достался заслуженно тому кто этого достоин! Он по праву твой.
Сколько сил, терпения и средств ты вложил в наш вид спорта. И это наконец-то вознаграждено, ещё раз прими поздравления  и  стреляй в удовольствие! Поздравляю!

ny3uko:
Видео с моей камеры

http://www.youtube.com/watch?v=3UsrBKVIB7M

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии