Отзывы только положительные:
Можно попросить сделать ружьё в комплектации, которая нужна и завод сделает такой заказ и довольно быстро и с повышенным вниманием к качеству.
Качество оч. высокое: внешний вид прекрасен. По основным частям:
Стволы -- великолепны, планка ровная, новые чоки удобны -- можно ставить и снимать без ключа.
Ствольная коробка -- острых граней нигде нет, даже зуб перехватывателя имеет доп. обработку (хотя всё равно дотачивал, для скоростной зарядки патронов). Ствольная коробка сразу идёт с вырезами для крепления оптического прицела.
Крайне удобна конструкция пластикого стопора с пружинными лапками в магазине: чтоб поставить удлинитель не надо высверливать выштамповки в магазине, просто достал стопор и накрутил удлинитель.
УСМ -- идеальное состояние: ничего обрабатывать, полировать и сглаживать мне не надо. Ход спуского крючка мягкий, предохранитель легко переключается боковой поверхностью пальца.
Тяги затвора -- одну из поверхностей подшлифовал, но это уже перфекционизм был, заводская обработка достаточна.
Приклад -- претензий к пластиковому охотничему нет, но я любитель прикладов с пистолетной рукояткой, а такого, нескладного варианта, для МР-133/153 нет
Цевьё -- ухватисто, хотя пару полос противоскользячки наклею. Я искренне не понимаю, зачем приклёпывать тяги к цевью, ведь сделать в пластике фигурную выштамповку и штамповать тяги с перемычкой будет дешевле (так сделано на Аккар Каратай).
Пожелания:
- УСМ это не основная часть оружия, зачем вы на нёго номер наносите?
- по пластику: нескладные приклады с пистолетной рукояткой и удлинённое цевьё для короткоруких, это то, что народ массово спрашивает на ганзе.
- сделайте в интернет-магазине торговлю ЗИПом и пластиком и зап. частями: выбрал чего надо, оплатил, забрал на почте.
Как итог: Очень достойный комплект, ружьё готово стрелять из коробки. При наличии оружия такого качества и за такие цены в магазинах, у вас просто не будет конкурентов.