IPSC в Пермском крае > Оружие

МР-153

<< < (57/60) > >>

ssp:
Про штифт в затворе от ударника: при холостом спуске, ударник бьёт по нему и за 3 года эксплуатации на нём образовался нехилый наклёп, который и мешал выбить этот штифт.
Выбивать пофиг в какую сторону, но штифт не калёный, поэтому лучше бить туда, где конец штифта не торчит из своего отверстия.
Выбили в мастерской у Петра. Светлая память зенкеру, двум сверлам и выколотке, погнутым в процессе.

mynickdm:
Вопрос к всезнающему обществу спортсменов полуавтоматичиков-мурководов - какой навеской оптимально стрелять практику - у меня 155я с 710м стволом ?. Сейчас пользую  спортинговый феттер 34 грамма - комфортная мягкая отдача (по сравнению с обкаточным полумагнумом :) ), но может есть смысл для уменьшения подброса без потери качества перезаряда и эффективности поражения съехать куда-то на 28 грамм? Про 24 грамма думаю задумываться не стоит - это уже епархия мануальщиков?

Чегодаев Сергей:
24гр. Это иепархия инерционщиков. Газоотвод может просто не работать. 28гр. Оптимально, если есть 30 тоже хорошо.

Саныч59:
Если мр155 выпуска до 2014 года и на поршне нет кольца даже на 28 граммах могут быть проблемы

mynickdm:
Есть там на конце механизма какое-то колечко, до дома доеду сфотаю. Ружье брал декабрь 2014, видимо уже новая партия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии