IPSC в Пермском крае > Оружие

МР-153

<< < (55/60) > >>

Чегодаев Сергей:
Поищу фотографии к твоему комментарию.

mynickdm:

--- Цитата: Чегодаев Сергей от 28 Ноября 2014, 11:17:53 ---Дима  скажи просто:чё те надо?

--- Конец цитаты ---
Прошу прощения - сам не перечитал прежде чем послать. Отсутствует в первом посте ключевая фраза "беру первую мурку" :)
Понять какую МРку брать чтобы было максимально надежно и не требовало бубна в части ствола. Я в ружьях полный профан, отсюда и "странные" вопросы, обусловленные наличием выбора разных стволов при одном ценнике.

Mr.Gibbs:
Мр-153,это я как любитель полуавтомата,говорю. ;)Ну,или МР-133,ежели душа к мануалу тяготеет. Бери 710мм. Получок и чок.

Чегодаев Сергей:
Вот теперь понятно, Мурка (МР-153) отвечает всем запросам на начальном этапе и не только. По соотношению цена-качество альтернативы нет. Даже с нашими высокими требованиями  подготовленное ружьё выдерживает более двух лет интенсивной жизни. Гонка вооружений начинается после глубоких познаний материальной части. И только тогда в дело вступают больше шлифовальные инструменты. Есть образцы у наших стрелков которые пережили уже более 20000 выстрелов без замены ствола. Советую присмотреться к 89 патроннику. О длинне ствола женя уже написал.

mynickdm:

--- Цитата: Чегодаев Сергей от 28 Ноября 2014, 23:09:39 ---Советую присмотреться к 89 патроннику

--- Конец цитаты ---
Спасибо всем, остался один вопрос - 89 патронник с пластиком встречается гораздо реже, а стало быть и выбор будет более тяжелым. Если я правильно понял, то конкретно для 153й модели "...у 153 и окно и лоток на всех вариантах одинаковые...", т.е. с точки техники/удобства работы с оружием патронник неважен? 89 - просто по соображениям большего запаса прочности?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии