Интересный вариант сегодня увидел у ANB,рукоятка затвора .единственное что меня немного напрягает - это увеличившийся вес, а так очень интересное решение.
Задержки у Вовы, если надо давай пол ружья перетряхнем поменяем что надо ,но к предстоящему сезону от них надо избавиться навсегда.Как и у SSP такая же ситуация.Давайте посерьезнейотнесемся, осталось совсем немного .
Мне на вепре эта рукоятка очень понравилась (от ТТ), за минусом что разбалтвалась при стрельбе.
На МР при тренировке зарядки, всегда надоедала разрядка, мизинец после нескольких разрядок уже говорил - ХВАТИТ.
Посмотрев на стандартную рукоятку МР и Вепря пришел к выводу что очень похожи и нужен напильник.
Пришлось уменьшить ширину стандартной рукоятки на 2 мм и сточить кончик рукоятки, чтобы накладка стояла правильно. Но немного люфтило и учитывая гемор на Вепре, залилил эпоксидкой.
Сегодня отстрелял сотню 28 граммовых, проблем не было.
По поводу массы, разница между рукояткой от ТТ и моей 7 гр, при той массе движущихся частей - прибавка ни о чем.
ПиСи: Алекеич, покажии ТТ,пусть подумают. Тем более если в болте полость сделать, то можно и в этой массе остаться.
[attachment=3124]2.jpg[/attachment]
[attachment=3123]1.jpg[/attachment]