IPSC в Пермском крае > Оружие
МР-153
ALK:
У меня другая проблема. Укоротил пластиковый приклад МР-133 на 3 см.- руки коротки. Старый затыльник естественно велик и по винтам не подходит.Затыльник от Ремингтона 870 (старый деревянный приклад) подходит по размерам идеально, но новые отверстия сверлить не получается - в резине металлические вставки со старыми отверстиями, расстояние между ними и новыми 0,5 мм. А вообще уродовать прекрасную импортную вещь не хотца.
Кто-то может пилил пластиковый приклад. Дайте совет, как вышли из положения.
Mr.Gibbs:
Стяжку я получал от тактики-тулы или от деда-мазая,не помню точно.С какими-то магазами она в комплекте шла.В ИиО железный толкатель должен быть,но,ты прав-люди они милые :evil:
ANB:
--- Цитата: \"Mr.Gibbs\" post=9090 ---В ИиО железный толкатель должен быть:evil:
--- Конец цитаты ---
Сегодня покупал металлический стакан в ИО на Револиции за 55 руб
AlienTG:
4.10.12 наведался в ИиО на Дзержинского. \"Стакан\" там тоже есть, тоже по 55 р, металлический (стальной?) довольно скользкий на ошупь, метал светлый,самую чуть желтоватый. Стяжек по прежнему нету, но в субботу будет завоз, однако \"не знаем, будут или нет\". :S
Стакан поставил, произошло чудо - металлический катается по магазину свободно, каких либо препятствий в его движении не видно. С подрезанной пружиной вполне нормально себя ведет -пробовал зараяжать и разряжать - за пять раз ничего нигде не застряло.
Затыльник сегодня напильником подтачивал. Более-менее сравнял края, надо будет посмотреть, цепляться не будет - так и оставлю.
Чегодаев Сергей:
Стяжки у меня есть по 300руб.Кому надо привезу в субботу.
Навигация
Перейти к полной версии