IPSC в Пермском крае > Страница Судей

Winmss -русская версия

(1/4) > >>

Чегодаев Сергей:
На днях обнаружил косяк в программе Winmss? Не переводится год проведения сореванований.Вань,я знаю,что ты захаживаешь к нам,пояснить можешь что нибудь?
Кстати Сергей(ssp) может посмотришь программу? Ты же гений математический как я помню?

Патрон:
Серёг! Это \"косяк\" не именно русской версии. Это прошлая буржуйская версия была с таким ограничением, а уж с неё всё тупо и было содрано. Английская версия вышла новая, с кучей переделок. Я про русскую задал вопрос неделю уж как на офсайте - тишина и покой.

Чегодаев Сергей:
Я поэтому Ивана Кузнецова и спрашивал,он частенько у нас бывает.А что там какие переделки?Я пока обновления не хочу устанавливать,а скинет прежнюю версию

ssp:
Такие мелочи легко правятся если есть исходный код, а в нашем случае авторы кодом делиться не хотят и говорят, пишите на WinMSS@ipsc.org
Т.е. надо им писать и спросить, кто русской версией занимается и как баги и исправления учитываются. Перед тем как писать -- надо из диалога \"About WinMSS\" скопировать всё чего он показывает.
Так что если надо, кидай текст из этого диалога, я им напишу и там видно будет чего дальше делать.

Чегодаев Сергей:
Русифицировали программу специалисты под руководством Ивана К.Я ему и задаю вопрос,просто не в привате,  а здесь.Кстати тэги тоже не устанавливются,а вчера поставил английскую программу,там все работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии